
Бельгийские вафли без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
#сладкаявыпечка #кчаю #вафли #мультипекарь
Из этого количества получается много...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 375 г
- Сахара 75 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 6 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
- Молока 550 г
- Растительного масла 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты в глубокой миске.
2
Смешиваем молоко и масло и постепенно добавляем жидкие ингредиенты к сухим. Хорошо вымешиваем тесто, консистенция сметаны.
3
Разогреваем мультипекарь или вафельницу. Смазываем маслом и выкладываем по 1 - 1,5 ст л на 1 вафлю. У меня мультипекарь Редмонд, насадка для бельгийских вафель.
4
Выпекаем примерно 10 мин, в зависимости от вашего устройства. Ориентируйтесь по инструкции и по румяности вафель. Подавать можно с вареньем, сгущенкой или сиропом. Приятного аппетита. 🤗



4.891333
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
7
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями