Кабачки остренькие (на зиму)

Кабачки остренькие (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#урожай Очень вкусные и остренькие кабачки на зиму, ароматные с зеленью 😋
4 по 0,5 порций
28

Ингредиенты

кабачков 3 килограмма
зелени (укроп, петрушка, лук, кинза или рукола) 1 пучок
чеснока 6-7 зубков
растительного масла 1 стакан
соли 1 столовая ложка
сахара 1 столовая ложка
смеси перцев 1 столовая ложка
уксуса 9 процентов 150 мл
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки хорошо помыть и удалить плодоножку и цветонос. Зелень вымыть. Всю зелень нарезать и сложить в миску, чеснок почистить и измельчить удобным для вас способом, добавить к зелени, а также добавить смесь перцев, соль, сахар всё перемешать, влить растительное масло, уксус и воду, и вновь перемешать.
2
Кабачки нарезать колечками приблизительно на 1 см.
3
Если имеется антипригарная сковорода, то лучше использовать её. Сковороду разогреть, выложить колечки кабачков и обжарить с двух сторон до румяной корочки без масла.
4
В подготовленные баночки сложить кабачки послойно, каждый слой заливать столовой ложкой заправки которую мы приготовили.
5
Когда баночка наполнится, придавить ложкой и по надобности добавить заправку закрыть крышкой и стерилизовать 35 минут. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!