Манник без яиц к вечернему чаю

Манник без яиц к вечернему чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
50 минут
43

Ингредиенты

Крупа манная 1 стакан (200 мл)
Сахар 1 стакан
Молоко 1 стакан
Растительное масло 120 мл
Мука 150 гр
Разрыхлитель для теста 10 гр
Ванилин 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске соединить манную крупу, молоко и сахар. Перемешать.
2
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Все перемешать и добавить масло. Перемешать тесто до однородного состояния.
3
Вылить тесто в форму для выпечки. Размер формы у меня 21 см. в диаметре. Если бы была форма поменьше в диаметре, то манник получился бы выше. Выпекала я пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
4
Манник готов! Дайте ему немного остыть, затем извлеките, украсьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно!❤️😋👍💯
2 июля 2021 г.
Ответить
😍☕️🫖🥧👍
2 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!