Манник без яиц к вечернему чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
50 минут
43
Ингредиенты
Крупа манная 1 стакан (200 мл)
Сахар 1 стакан
Молоко 1 стакан
Растительное масло 120 мл
Мука 150 гр
Разрыхлитель для теста 10 гр
Ванилин 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой миске соединить манную крупу, молоко и сахар. Перемешать.
2
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Все перемешать и добавить масло. Перемешать тесто до однородного состояния.
3
Вылить тесто в форму для выпечки. Размер формы у меня 21 см. в диаметре. Если бы была форма поменьше в диаметре, то манник получился бы выше. Выпекала я пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
4
Манник готов! Дайте ему немного остыть, затем извлеките, украсьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.
4.931035
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!