avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки запечённые на соли

Крылышки запечённые на соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#меню Хрустящая тонкая кожица. Весь жир «уходит» в соль, поэтому крылышка почти...
1 час
2

Ингредиенты

  • куриных крыльев 1-1,5 кг
  • соли (лучше крупной) 1 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крылья промываем и даем стечь воде или обсушиваем бумажным полотенцем.
2
На противень высыпаем соль без комочков. Распределяем ровным слоем.
3
Выкладываем крылья на соль. Внахлест не делаем! Все крылышки лежат отдельно Ничего сверху не посыпаем! 🙏просто крылья на соль, всё!
4
Выпекаем в духовке при 190-200’ около часа. До золотой корочки! Время можно увеличить и так подсушить крылья.
5
Снимаем крылья с соли и наслаждаемся! Соль-в утиль. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ооо, я тоже так делаю! Вкуснота 👌😋!!!
2 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!