Крылышки запечённые на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#меню
Хрустящая тонкая кожица. Весь жир «уходит» в соль, поэтому крылышка почти...
1 час
2
Ингредиенты
- куриных крыльев 1-1,5 кг
- соли (лучше крупной) 1 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылья промываем и даем стечь воде или обсушиваем бумажным полотенцем.
2
На противень высыпаем соль без комочков. Распределяем ровным слоем.
3
Выкладываем крылья на соль.
Внахлест не делаем! Все крылышки лежат отдельно
Ничего сверху не посыпаем!
🙏просто крылья на соль, всё!
4
Выпекаем в духовке при 190-200’ около часа.
До золотой корочки!
Время можно увеличить и так подсушить крылья.
5
Снимаем крылья с соли и наслаждаемся!
Соль-в утиль.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!