avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 20

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 600 г
  • Молоко 250 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Сливочное масла 50 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сахара 25 г
  • Начинка:
  • Сахар по вкусу
  • Вишня без косточек (свежая или консервированная) 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто: Муку просеиваем, затем добавляем молоко. Затем добавляем яйца, соль, сахар, растопленное масло. Размешивают тесто.
2
Тесто разделить на части. Раскатываем тесто на лепешки. На форму посыпаем муку и кладем лепешку, распределяем вишню, добавляем сахар по вкусу и сверху кладем вторую лепешку и раскатываем скалкой.
3
Вареники варим в кипящей воде, помешивая, и после всплытия варим 3-5 минут. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями