avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
Без мяса, в фольге, на мангале. 🔥
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • Сладкий перец крупный мясистый 1
  • Риса 1 ст. л.
  • Лука репчатого 1/2 круга
  • Чеснока 1 зубец
  • Морковки 1/3 часть
  • Картофелины 1/3 часть
  • Зелени петрушки 10 г
  • Помидора 1/4 часть
  • Адыгейского сыра (около 20 г) 1 пластинка
  • Перца 1 щеп.
  • Соли 3 щеп.
  • Фольга прочная для мангалов

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем овощи. У перца вырезаем хвостик и вытаскиваем семечки. Рис заливаем кипятком минут на 20.
2
На терке натираем морковь.
3
К моркови натираем картофель и сыр.
4
Мелко режем чеснок и зелень, добавляем к морковке, картошке и сыру.
5
К смеси добавляем рис, перец и соль.
6
Перемешиваем ингредиенты и вкладываем их плотно в перец. Вливаем в перчик около 1 чайной ложки оливкового масла.
7
Лук и помидор частично или, если осталось место, полностью погружаем в отверстие в перчике, сделав из них пробку, закрывающую отверстие.
8
Обматываем перец фольгой - минимум 2 оборота вдоль и 2 поперек.
9
Кладем свёрток на горячие угли и держим, переворачивая, 30-40 минут. Должен пойти аромат, конвертик должен стать легче и мягче. Если любите прижаристый перчик, то держите подольше на 10 минут. Если рис не пропаренный, то тоже надо 5-10 минут добавить. Выложить на тарелку и разрезать фольгу.
10
Готовый перчик выкладываем на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями