Овощная заливка для фаршированных перцев в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
В этот раз мне захотелось больше овощей, ещё больше, чем я использую обычно. А перцы...
2 часа
5+
2
Ингредиенты
- готовые фаршированные перцы 10 шт
- молодая капуста 0,5 головки
- лук репчатый 3 шт
- морковь 2 шт
- томатная паста 5 ст л
- чеснок 3 зубч
- рубленая зелень 3-4 ст л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
2
Сложить овощи в чашу мультиварки. Развести томатную пасту в 500 мл тёплой воды. Примерно. Объём овощей у всех получится разный. Залить овощи. Посолить. Закрыть крышку. Установить режим «Тушение» на один час. В мультиварке овощи не разваривается.
3
Выложить перец в подходящую посуду. После сигнала мультиварки, открыть крышку. Овощи равномерно распределить, заполняя промежутки между перцами. Долить жидкость из мультиварки, до уровня перцев. Поставить кастрюлю на плиту и варить 20 минут на медленном огне.
4
Через 10 минут от начала варки, добавить в перец рубленый чеснок. В конце варки, зелень.
5
В моих перцах смешанный фарш (свино-говяжий), морковка, лук и отварной рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!