
Овощная заливка для фаршированных перцев в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
В этот раз мне захотелось больше овощей, ещё больше, чем я использую обычно. А перцы...
2 часа
5+
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовые фаршированные перцы 10 шт.
- Молодая капуста 0,5 гол.
- Лук репчатый 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 5 ст. л.
- Чеснок 3 зубч
- Рубленая зелень 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
2
Сложить овощи в чашу мультиварки. Развести томатную пасту в 500 мл тёплой воды. Примерно. Объём овощей у всех получится разный. Залить овощи. Посолить. Закрыть крышку. Установить режим «Тушение» на один час. В мультиварке овощи не разваривается.
3
Выложить перец в подходящую посуду. После сигнала мультиварки, открыть крышку. Овощи равномерно распределить, заполняя промежутки между перцами. Долить жидкость из мультиварки, до уровня перцев. Поставить кастрюлю на плиту и варить 20 минут на медленном огне.
4
Через 10 минут от начала варки, добавить в перец рубленый чеснок. В конце варки, зелень.
5
В моих перцах смешанный фарш (свино-говяжий), морковка, лук и отварной рис.



4.97756
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)