Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- замороженых кальмаров 1500
- крабовых палочек З00 гр
- яйца 4
- зеленого лука 30 гр
- моцарелы 125 гр
- сметаны 4 ст. ложки
- болгарский перец 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Перец разрезать очистить от семян промыть высушить бумажным полотенцем проколоть зубочисткой и поставить в микроволновку на 5 мин.
2
Яйца сварить вкрутую.
3
Вареные яйца, перец, крабовые палочки порезать мелким кубиком.
4
Зеленый лук измельчить добавить к остальным продуктам посолить поперчить, и добавить натертую на крупной терке моцареллу и 2 ст. ложки сметаны. Перемешать начинка готова.
5
Размороженные предварительно кальмары почистить, промыть и положить в кипяток на 3-4 минуты.
6
Кальмары вынуть остудить можно под холодной водой.
7
Нафаршировать подготовленой начинкой,уложить в форму для запекания и смазать сметаной посыпать специями.
8
Поставить в разогретую до 200℃ духовку на 10 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!