Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон #летнееменю #лента
10

Ингредиенты

Шампиньоны 600 гр
Картофель 4 шт
Лук 1 средняя
Морковка 1 средняя
Сливки 500
Зелень по вкусу
Сухарики (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать репчатый лук и морковку натереть, пожарить на среднем огне до золотистого цвета.
2
Порезать шампиньоны тонкими пластами и добавить их жариться к луку.
3
Картофель почистить и отварить в кастрюле, добавить лавровый лист и душистый перец (4 штучки) для вкуса и запаха.
4
В чашу для блендера засыпать вареный картофель, грибы с луком и зеленью. Все измельчить и взбить.
5
Добавить сливки и снова взбить. Консистенция должна получиться насыщенная, пюреобразная.
6
Разлить грибной супчик по тарелочкам и сверху можно посыпать сухариками и заранее отдельно пожаренными грибочками (это уже по вашему желанию). Получилось очень вкусно. Bon Appetit
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!