Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон #летнееменю
#лента
Ингредиенты
- Шампиньоны 600 гр
- Картофель 4 шт
- Лук 1 средняя
- Морковка 1 средняя
- Сливки 500
- Зелень по вкусу
- Сухарики (по желанию)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать репчатый лук и морковку натереть, пожарить на среднем огне до золотистого цвета.
2
Порезать шампиньоны тонкими пластами и добавить их жариться к луку.
3
Картофель почистить и отварить в кастрюле, добавить лавровый лист и душистый перец (4 штучки) для вкуса и запаха.
4
В чашу для блендера засыпать вареный картофель, грибы с луком и зеленью. Все измельчить и взбить.
5
Добавить сливки и снова взбить. Консистенция должна получиться насыщенная, пюреобразная.
6
Разлить грибной супчик по тарелочкам и сверху можно посыпать сухариками и заранее отдельно пожаренными грибочками (это уже по вашему желанию). Получилось очень вкусно. Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!