Баклажановые лодочки

Баклажановые лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria
1 ч 30 мин.
2 порции
11

Ингредиенты

баклажан 1
свинины 100 гр
помидор 1
луковица 1
соль по вкусу
приправы по вкусу
сыра Ломтик
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть баклажан, срезать по сторонам, разрезать на половину, достать мякоть, чтобы получились 2 лодочки.
2
Положить мякоть и лодочки в соленную воду на 30 мин.
3
Нарезаем свинину, помидор, мякоть, лук на маленькие квадратики.
4
Выкладываем мясо на сковороду, солим и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мякоть баклажана, морковь и обжариваем ещё 5 мин. Затем добавляем помидор, накрываем крышкой и ещё дожариваем 2-3 мин.
5
Лодочки баклажана выкладываем на противень и заполняем нашей обжаренной смесью с мясом. Поливаем сверху немного майонезом и посыпаем сыром, натертом на терке.
6
На противень наливаем воды, чтобы закрылось дно. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!