avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Раплева
Ммм, обожаю паштет!!! Но сначала хочется поговорить о самой куриной печени. Продукт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Слив. масла 100 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Соль/ чёрный молотый перец/ специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Луковицу крупно порезать, морковь крупно натереть на терке, печень промыть/очистить от плёнок/порезать
2
Обжарить лук на раст.масле➡️ добавить морковь, обжарить➡️далее печень, посолить, поперчить, специи любимые по вкусу➡️ довести до готовности под крышкой.
3
Снять крышку➡️ выпарить лишнюю жидкость➡️ выложить в миску➡️дать немного остыть
4
Добавляем слив.масло➡️ взбиваем блендером➡️ перекладываем в подходящую емкость и убираем в холодильник до полного остывания
5
Подождите хотя бы 40-60 мин и можете приступать к поглощению вкусняхи
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями