ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники
1 час
3 порции

Ингредиенты

Картофель в очищенном виде 400-450 грамм
Грибы (шампиньоны) 150 грамм
Лук репчатый 1 штука
Сливки (33%) 200 грамм
Соль, перец
Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, режем небольшими кубиками, заливаем водой, немного солим и варим до готовности. Лук мелко шинкуем и обжариваем в растительном масле. Добавляем к луку нарезанные грибы. Жарим/тушим до готовности грибов. В процессе слегка подсаливаем. При необходимости добавляем воду.
2
Из готового картофеля сливаем половину воды в чашку. Оставляем несколько жареных грибов для украшения. Добавляем грибы с луком к картофелю. При помощи блендера делаем пюре. Если получается очень густо, то добавляем немного слитой воды.
3
Добавляем сливки, продолжаем работать блендером. Пробуем, если нужно, то добавляем соль/перец. Возвращаем кастрюлю на плиту, доводим до кипения, выключаем. Грибной крем-суп готов. Разливаем по тарелкам, украшаем ранее оставленными грибами. При желании добавляем сухарики. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!