
Рассыпчатый рис и куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С этим способом готовки любой рис получится рассыпчатым!
2
Промыть стакан риса.
3
Обжарить его пару минут на сковороде с подсолнечным маслом.
4
После добавить воды из расчета стакан риса значит стакан воды.
5
Я добавила куркуму для цвета и соль.
6
Затем рис накрываем пергаментной бумагой и закрываем крышкой.
7
Готовим на медленном огне минут 15-20. Рис готов!
8
Котлеты: к куриному фаршу добавляем любимые приправы и натираем кабачок. Формируем котлеты.
9
Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на масле до готовности. Те кто на диете запекайте в духовке.
10
Котлеты получаются сочные внутри и хрустящие снаружи !
11
Приятного аппетита 😍👍.



4.881460
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями