
Овощное рагу с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
Лето - пора овощей. Я использую их по максимуму в своем рационе. Сегодня приготовила...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Белой рыбы (филе) 500 г
- Баклажан 1
- Кабачок 1
- Перца 2
- Морковки 2
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Картофеля 3 шт.
- Помидор 400 г
- Соль, перец по вкусу
- Постное масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крупными кусками нарезала филе рыбы. Перец, кабачок, баклажан, морковь, лук, чеснок, картофель - все нашинковала.
В форме, которой запекала, смазала дно маслом.
2
Овощи перемешала в тарелке и посолила, добавила специи и выложила в форму. Следом положила рыбу, после помидоры черри.
3
Форму с овощами и рыбой нужно закрыть и поставить в духовку на 40 минут 200°с, после открыть, подержать еще минут 20 при такой же температуре.



4.95873
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями