
Овощи тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
#cookpad_gomel
Ингредиенты
- Копчёной или варено-копченой колбасы 100 г
- Спаржевой фасоли 300 г
- Кабачка 200 г
- Средние молодые морковки 3
- Чеснока 2 небольшие головки
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Колбасу обжарить до золотистого цвета с чесноком.
2
Добавить 🥕 порезанную брусочками и хмели-сунели, потушить 5 минут.
3
Добавляем спаржевую фасоль и кабачки порезанные кубиками.
4
За пять минут до готовности фасоли (у меня ушло 20 минут примерно) добавить зелень и посолить по вкусу.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.82137
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями