Куриный рулет

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Боярская
Лучше любой колбасы!!!
12

Ингредиенты

куриных бедер без кости 1 упаковка
филе куриной грудки 2
красный болгарский перец 1
Соль, перец
Паприка
Чеснок 4 зуб
Желатин 1 ч.л. без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
Куриные бедра нарезать крупными кусками, добавить мелко порезанный перец, добавить специи и все хорошо перемешать.
3
Куриные грудки разрезать вдоль на тонкие кусочки и приправить специями. Выложить на пищевую пленку в один слой.
4
На грудку выложить бедра и свернуть плотный рулет.
5
Поместить рулет в кастрюлю с холодной водой и включить нагрев. Варить после закипания 1 час!
6
Секрет: Чтобы рулет остался плотный и не ломался при нарезке, сразу после приготовления, ещё горячий рулет, развернуть из пленки, в которой варился и переложить в новую пленку и плотно закрутить. Полностью остудить. Резать острым ножом прямо в пленке!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!