ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная рулька-вареная,запеченная в духовке

Свиная рулька-вареная,запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Очень вкусное, бюджетное блюдо -которое может приготовить каждая хозяйка. 👍💖
3-3,5 часа
2-3 порции

Ингредиенты

Рулька 1,5 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль
Лавровый лист
Для глазировки:
Мед 1-1,5 ст. л
Горчица 1 ст.л
Соевый соус 0.5 ч.л
Красный жгучий перец (у меня жгучка) 1 ч.л
Чеснок 3-4 зуб

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рульку промыть, залить водой, довести до кипения, снять пену. Бульон подсолить, добавить морковь кусочками, лук целиком или пополам - можно не чистить от шелухи. Я добавила половинку стручка горького перца (мы любим острое), варим на медленном огне (чтобы не кипело, а булькало).В конце добавила лавровый лист, варим до мягкости мяса. Это занимает 2.5-3 часа.
2
Готовим глазировку: в пиале соединить горчицу, мед, соевый соус, перемешать.
3
Готовую рульку нашпиговать кусочками чеснока и хорошо обмазываем ее глазировочной смесью со всех сторон.
4
Запекаем при t"-200-220" мин.25-30 до румяной корочки.
5
Подаем с молодой вареной картошечкой, овощным салатом, маринованным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!