avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька-вареная,запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная рулька-вареная,запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Очень вкусное, бюджетное блюдо -которое может приготовить каждая хозяйка. 👍💖
3-3,5 часа
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька 1,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Для глазировки:
  • Мед 1-1,5 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соевый соус 0,5 ч. л.
  • Красный жгучий перец (у меня жгучка) 1 ч. л.
  • Чеснок 3-4 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рульку промыть, залить водой, довести до кипения, снять пену. Бульон подсолить, добавить морковь кусочками, лук целиком или пополам - можно не чистить от шелухи. Я добавила половинку стручка горького перца (мы любим острое), варим на медленном огне (чтобы не кипело, а булькало).В конце добавила лавровый лист, варим до мягкости мяса. Это занимает 2.5-3 часа.
2
Готовим глазировку: в пиале соединить горчицу, мед, соевый соус, перемешать.
3
Готовую рульку нашпиговать кусочками чеснока и хорошо обмазываем ее глазировочной смесью со всех сторон.
4
Запекаем при t"-200-220" мин.25-30 до румяной корочки.
5
Подаем с молодой вареной картошечкой, овощным салатом, маринованным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями