Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Ленивая вкусняшка! ⠀ ДЛЯ которой требуется только все смешать, подождать и...
20 мин, 2 часа
640 г
8

Ингредиенты

печенье 180 г
чернослив 80 г
орехи (любые, у меня грецкие) 50 г
шоколад (лучше горький) 200 г
сливочное масло 80 г
шоколадная паста "Nutella" 50 г
соли (для усиления бомбического вкуса) щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад со сливочным маслом растопить до однородной консистенции. Добавить шоколадную пасту. Перемешать до однородности.
2
Печенье мелко покрошить, чернослив измельчить, орехи порубить. Все смешать и отставить в сторону.
3
Шоколадную массу вылить на смесь печенья с орехами и черносливом, перемешать. Добавить соль. Всё перемешать. Дать чуть постоять, чтобы масса пропиталась.
4
Затем формируем колбаски на плёнке или в пакете.
5
Убираем в холодильник для стабилизации на несколько часов. Можно на ночь.
6
Утром достаём, снимаем плёнку, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся. Аромат потрясающий, вкус БОМБИЧЕСКИЙ!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!