Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Ленивая вкусняшка!
⠀
ДЛЯ которой требуется только все смешать, подождать и...
20 мин, 2 часа
640 г
Ингредиенты
- печенье 180 г
- чернослив 80 г
- орехи (любые, у меня грецкие) 50 г
- шоколад (лучше горький) 200 г
- сливочное масло 80 г
- шоколадная паста "Nutella" 50 г
- соли (для усиления бомбического вкуса) щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шоколад со сливочным маслом растопить до однородной консистенции. Добавить шоколадную пасту. Перемешать до однородности.
2
Печенье мелко покрошить, чернослив измельчить, орехи порубить. Все смешать и отставить в сторону.
3
Шоколадную массу вылить на смесь печенья с орехами и черносливом, перемешать. Добавить соль. Всё перемешать. Дать чуть постоять, чтобы масса пропиталась.
4
Затем формируем колбаски на плёнке или в пакете.
5
Убираем в холодильник для стабилизации на несколько часов. Можно на ночь.
6
Утром достаём, снимаем плёнку, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся. Аромат потрясающий, вкус БОМБИЧЕСКИЙ!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!