
Мятное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Готовили с внучкой Евой. Для неё это интересный опыт. А для Вас - доказательство того,...
Ингредиенты
- Мягкого сливочного масла 250 г
- Сахара 150 г
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 1 пач.
- Ванилина 1 пач.
- Яйца 2
- Мяты 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мяту вымыть и обсудить. Листики измельчить в блендере как можно мельче.
Добавить яйца и ещё раз пробить.
2
Соединить все ингредиенты.
3
Вымесить мягкое тесто.
4
Сформовать из теста небольшие шарики, немного их сплющить и сверху поместить половинки орехов (не обязательно).
Выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
5
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Не стоит держать до зарумянивания, так как красивый зеленоватый цвет печенья может поменяться.
6
Приятного аппетита! 🤗



4.851730
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями