avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мятное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Готовили с внучкой Евой. Для неё это интересный опыт. А для Вас - доказательство того,...

Ингредиенты

  • Мягкого сливочного масла 250 г
  • Сахара 150 г
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Ванилина 1 пач.
  • Яйца 2
  • Мяты 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мяту вымыть и обсудить. Листики измельчить в блендере как можно мельче. Добавить яйца и ещё раз пробить.
2
Соединить все ингредиенты.
3
Вымесить мягкое тесто.
4
Сформовать из теста небольшие шарики, немного их сплющить и сверху поместить половинки орехов (не обязательно). Выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
5
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Не стоит держать до зарумянивания, так как красивый зеленоватый цвет печенья может поменяться.
6
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями