Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#домавкусно
Всесезонный рецепт 🤤 - фаршированные перчики в духовке. Отличная...
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
Перец болгарский 4 шт
Фарш по-домашнему (50/50 свинина /говядина)
Лук 1 головка
Рис 1/2 стакана
Майонез 120-150 гр
Сыр 150 гр
Соль, перец
Масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перчики разрешаемся пополам, вычищаем семена, промываем под проточной водой, обсушиваем.
2
Фарш (я брала готовый), добавляем соль, перец, лук (можно мелко нарезать, либо натереть на терке).
3
Рис промываем, добавляем к фаршу.
4
Начиняем половинки перчиков фаршем, смазываем майонезом сверху, смазываем противень маслом, кладём перчики.
5
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах ~ 50 минут. За 5-10 минут до приготовления посыпаем сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!