avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#домавкусно Всесезонный рецепт 🤤 - фаршированные перчики в духовке. Отличная...
1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Перец болгарский 4 шт
  • Фарш по-домашнему (50/50 свинина /говядина)
  • Лук 1 головка
  • Рис 1/2 стакана
  • Майонез 120-150 гр
  • Сыр 150 гр
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перчики разрешаемся пополам, вычищаем семена, промываем под проточной водой, обсушиваем.
2
Фарш (я брала готовый), добавляем соль, перец, лук (можно мелко нарезать, либо натереть на терке).
3
Рис промываем, добавляем к фаршу.
4
Начиняем половинки перчиков фаршем, смазываем майонезом сверху, смазываем противень маслом, кладём перчики.
5
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах ~ 50 минут. За 5-10 минут до приготовления посыпаем сыром.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями