avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Разнообразьте кулинарную копилку своих рецептов привлекательным по своему вкусу...
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Баклажана 1-2 шт.
  • Томата 2-3 шт.
  • Базилик фиолетовый по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Кинза по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Огурец 0,5 шт.
  • Сметаны 15% 2-3 ч. л.
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажан 🍆 промыть и нарезать произвольно, посолить либо добавить лимонного сока, перемешать. Оставить на время.
2
Томат 🍅 помыть и нарезать произвольно, сложить в отдельную емкость.
3
Зелень промыть хорошо 👌🏻 и нарезать мелко. Чеснок 🧄 очистить и пропустить через пресс. Огурец 🥒 промыть и натереть на мелкой тёрке. В отдельную емкость сложить огурец натёртый, зелень и чеснок. Все аккуратно перемешиваем. Добавить сметану и снова перемешать.
4
Разогреваем сковороду, смазываем оливковым маслом. Обжариваем до золотистой корочки баклажан 🍆. После приготовления выложите на салфетку, дайте стечь оставшемуся маслу.
5
Выкладываем в красивую тарелку баклажан, помидоры и нашу заправку, добавляем чёрный молотый перец и соль по вкусу. Подаём к столу наш тёплый салат.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями