ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ризотто с свининой

Ризотто с свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Пробовала ризотто с грибами, курицей, креветками и с овощами. Но вот решила...

Ингредиенты

филе свинины 800 гр
шампиньонов 500 гр
риса 2 стакана
луковицы 2
Соль, перец чёрный молотый
масло растительное для жарки
чеснока 2 дольки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на большом огне до образования корочки. Затем солим, перчим добавляем немного воды и тушим до готовности. Грибы, лук обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить. Чеснок пропустить через пресс и добавить к грибам.
2
Хорошо промыть рис. В глубокую сковороду налить немного масла. Засыпать рис и периодически помешивая обжарить.
3
Вливаем подсоленный бульон или воду, так чтобы немного прикрывало рис. Накрываем крышкой и готовим почти до готовности.
4
Когда рис уже почти дошёл, добавляем грибы с луком, мясо и всё перемешиваем. Накрываем крышкой и даём потомиться на маленьком огне минут 5.
5
Лучше если блюдо немного настоится, но можно пробовать и сразу. P.S. Сверху можно посыпать натертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!