avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-Капкейки 🧁

ПП-Капкейки 🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
#игры #зож

Ингредиенты

  • Мякоть банана 140 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефир 150 гр.
  • Овсяная мука 20 гр.
  • Полбяная цельнозерновая мука 20 гр.
  • Рисовая мука 60 гр.
  • Какао 20 гр.
  • Сода 1/2 ч.л
  • сахарозаменитель п/в
  • Для начинки :
  • Арахисовая паста
  • Для крема :
  • Пастообразный творог 250 г
  • Творожный сыр (Каймак, Виолетте или Хохланд)
  • Сахарозаменитель

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
▫️ Пробить банан блендером примерно 2 мин. Добавить к банану, кефир и яйцо, пробить. Соединить все сухие ингредиенты, все пропустить через сито. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, вымешивать примерно 4 мин. (тесто получается немного жидкое это нормально).
2
▫️ Разлить тесто по капсулам, заполняем 1/3. Отправить в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Остужаем до комнатной температуры. Вырезаем середину у кексов не доходя до дна. Наполняем начинкой.
3
▫️ Для крема: Все ингредиенты соединить и взбить до однородности. Перекладываем крем в мешок с насадкой и делаем шапочку. Украшаем по желанию. Приятного аппетита❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Заменила 20 гр. муки из полбы овсяной мукой, не добавляла сахорозам., поставила в разогретую духовку. В результате тесто плохо поднялось. Думаю, надо ставить...
28 июня 2022 г.
Ответить
Здравствуйте! Тесто ставим в разогретую духовку в любом случае. В чём причина того, что они не поднялись у вас сложно сказать, если всё делали по рецепту,...
28 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!