
Крем-суп из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
В этом году у нас очень много кабачков, что только с ними не делали, а их всё равно...
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- Большой кабачок (приблизительно 1 кг 200 гр) 1
- Картофелин (крупной) 4-5
- Моркови (средней) 3
- Луковица (крупная) 1
- Сливок 10 процентных 480 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 4 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Зелени (укроп, петрушка) 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить овощи, из кабачка удалить семечки. Сложить в кастрюлю, добавить воды и варить до полной готовности овощей.
2
Не сливая воду измельчить овощи блендером до состояния пюре. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, сахар и сливки и довести до кипения. После того как суп закипит, варить на слабом огне 10 мин.
3
Подавать на стол слегка тёплым, можно добавить чесночные гренки. Приятного аппетита!



4.821918
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями