Крем-суп из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
В этом году у нас очень много кабачков, что только с ними не делали, а их всё равно...
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- большой кабачок (приблизительно 1 кг 200 гр) 1
- картофелин (крупной) 4-5
- моркови (средней) 3
- луковица (крупная) 1
- сливок 10 процентных 480 мл
- сахара 2 ст. ложки
- соли 4 ч. л.
- чёрного Молотого перца 1 ч. л.
- зелени (укроп, петрушка) 1 пучок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить овощи, из кабачка удалить семечки. Сложить в кастрюлю, добавить воды и варить до полной готовности овощей.
2
Не сливая воду измельчить овощи блендером до состояния пюре. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, сахар и сливки и довести до кипения. После того как суп закипит, варить на слабом огне 10 мин.
3
Подавать на стол слегка тёплым, можно добавить чесночные гренки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!