Жюльен с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#охотники
14
Ингредиенты
куриная грудка 1
грибов Примерно 200 г
луковица 1
сливок 20 % 200 г
муки 1 столовая ложка
Соль, перец
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку отварить в подсоленной воде 20 мин. Разобрать на волокна.
2
Грибы нарезать и обжарить с луком на растительном масле. Добавить муку, обжарить. Добавить сливки, соль, перец. У варить до загустения. Выложить грудку, перемешать.
3
Выложить все в форму для запекания. Посыпать натертым сыром. Запекать до румяности в духовке при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.
4.82080
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!