Жюльен с грибами и курицей

Жюльен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#охотники
14

Ингредиенты

куриная грудка 1
грибов Примерно 200 г
луковица 1
сливок 20 % 200 г
муки 1 столовая ложка
Соль, перец
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отварить в подсоленной воде 20 мин. Разобрать на волокна.
2
Грибы нарезать и обжарить с луком на растительном масле. Добавить муку, обжарить. Добавить сливки, соль, перец. У варить до загустения. Выложить грудку, перемешать.
3
Выложить все в форму для запекания. Посыпать натертым сыром. Запекать до румяности в духовке при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вдохновление!
18 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!