
Жюльен с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#охотники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Грибов примерно 200 г
- Луковица 1
- Сливок 20 % 200 г
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец
- Сыр
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Грудку отварить в подсоленной воде 20 мин. Разобрать на волокна.
2
Грибы нарезать и обжарить с луком на растительном масле. Добавить муку, обжарить. Добавить сливки, соль, перец. У варить до загустения. Выложить грудку, перемешать.
3
Выложить все в форму для запекания. Посыпать натертым сыром. Запекать до румяности в духовке при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.



4.82080
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)