avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами и курицей
Жюльен с грибами и курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#охотники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Грибов примерно 200 г
  • Луковица 1
  • Сливок 20 % 200 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Сыр

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Грудку отварить в подсоленной воде 20 мин. Разобрать на волокна.
2
Грибы нарезать и обжарить с луком на растительном масле. Добавить муку, обжарить. Добавить сливки, соль, перец. У варить до загустения. Выложить грудку, перемешать.
3
Выложить все в форму для запекания. Посыпать натертым сыром. Запекать до румяности в духовке при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1