avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник по - белорусски
Холодник по - белорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодник по - белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла
  • Яйца
  • Огурцы
  • Редис
  • Петрушка
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Уксус
  • Сметана
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца и свеклу отварить до готовности. Натереть на крупной терке огурцы, свеклу, редис и белки от яиц. Растереть желтки вилкой, добавить мелко нарезанный лук и сметану. Соединить все ингредиенты и добавить мелко нарубленную зелень. Посолить, добавить сахар, уксус и влить холодную кипяченую воду. Поставить в холодильник на несколько минут. Украсить зеленью, половинкой вареного яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями