
Стейки индейки в ананасовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Не пугайтесь такого сочетания. Ананасовый сок практически не чувствуется, лишь придает...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейков индейки 1 кг
- Чеснока 3 зуб.
- Сока из консервированного ананаса 220 мл
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Аджики 1 ст. л.
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стейки индейки промыть и обсушить бумажными полотенцами. Приправить специями по вкусу.
2
Приготовить маринад: смешать сок из консервированных ананасов, соевый соус, аджику и чеснок, пропущенный через пресс.
3
Залить мясо маринадом и оставить как минимум на 1 час.
4
Выложить стейки на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
5
Приятного аппетита!



4.851664
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями