Утиная грудка с овощами

Утиная грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #второе #пробуйновое #утка #утинаягрудка #овощи #манго #баклажан #томат #перец...
14

Ингредиенты

Утиная грудка 2 шт
Баклажаны 1 шт
Перец сладкий красный 1/2 шт
Томаты 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Кукуруза 100 г
Базилик 0.5 ч. л
Орегано 0.5 ч. л
Соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Острым ножом делаем надрезы крест-накрест на коже. Натираем солью и перцем. Кладем филе кожей вниз на разогретую сухую сковородку и обжариваем на среднем огне 4-6 минут. Переворачиваем на сторону без кожи и обжариваем 2-4 минуты. Так же обжариваем со всех сторон.
2
Обжаренное филе перекладываем в форму для запекания, наливаем немного жира из утки и веточку розмарина, накрываем фольгой и ставим выпекаться в разогретую духовку до 190 градусов на 10 минут.
3
Достаем филе утки и даем ему отдохнуть минут 5 и нарезаем филе ломтиками. Перец и лук очищаем. Баклажан нарезаем кружочками. Перец, томаты, лук нарезаем кубиками. Баклажаны обжариваем пару минут, добавляем лук и перец обжариваем еще 2-3 минуты, добавляем томаты и кукурузу обжариваем еще несколько минут. Солим, перчим, добавляем базилик и орегано все хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨‍🍳.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!