avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с черносливом, фисташками и сливочным кремом🖤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с черносливом, фисташками и сливочным кремом🖤

Рецепт с фото пошаговый

Автор San Sun✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чернослив 500 г
  • Фисташки 150 г
  • Рисовая галета 5 шт.
  • Лимон
  • Творожная масса 1 кг
  • Сливки 250 мл
  • Желатин 30 г
  • Ванилин
  • Сахар 150

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Итак.. тесто - корж: чернослив мелко порезать или под блендер, фисташки (2/3) перемалываем в крошку, но не в муку, рисовая галета - в крошку, цедра от половины лимона и сок от половины плюс столовая ложка мёда (можно без) - всё соединить, перемешать и на дно формы уложить.
2
Начинка- творог и сливки пробить блендером, плюс сахарная пудра, плюс сок и цедра лимона, плюс ваниль. Добавить фисташки 1/3. Попробовать на свой вкус. Подкорректировать по желанию. Желатин замочить, подогреть и соединить с творожной массой. Уложить на корж, присыпать крошкой фисташковой и шоколадом. В холодильник на застывание.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2