Говядина тушёная с яблоками

Говядина тушёная с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#игры #второе Очень нежная говядина в яблочном соусе. Её полюбили все в моей семье.
1

Ингредиенты

Говядина
Лук
Чеснок
Яблоки
Томатная паста или кетчуп
Соль и перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить.
2
На сковородке с толстым дном или в казане обжарить лук и чеснок.
3
Пока лук и чеснок обжариваются, приготовьте говядину. Её нужно помыть и нарезать небольшими кубиками. Затем добавить в казан к луку и чесноку. Обжарить на сильном огне до румяной корочки.
4
Выложить томатную пасту или кетчуп. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и добавить воды (она должна полностью покрывать мясо). Довести до кипения.
5
В это время приготовьте яблоки. Их нужно помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
6
Добавить яблоки в казан и тушить на слабом огне 2 часа.
7
При подаче добавить зелень по вкусу.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный вариант 👍
18 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!