Говядина тушёная с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#игры #второе
Очень нежная говядина в яблочном соусе. Её полюбили все в моей семье.
Ингредиенты
- Говядина
- Лук
- Чеснок
- Яблоки
- Томатная паста или кетчуп
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить.
2
На сковородке с толстым дном или в казане обжарить лук и чеснок.
3
Пока лук и чеснок обжариваются, приготовьте говядину. Её нужно помыть и нарезать небольшими кубиками. Затем добавить в казан к луку и чесноку. Обжарить на сильном огне до румяной корочки.
4
Выложить томатную пасту или кетчуп. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и добавить воды (она должна полностью покрывать мясо). Довести до кипения.
5
В это время приготовьте яблоки. Их нужно помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
6
Добавить яблоки в казан и тушить на слабом огне 2 часа.
7
При подаче добавить зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!