avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
2 часа 30 минут
4 - 6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Яблоки кисло-сладкие 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Бульон 500 мл
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черного перца 10 горош.
  • Соль
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говядину порезать на кусочки.
2
Очистить лук, морковь и яблоки. Яблоки нарезать тонкими дольками, морковь - полукружочками, лук - полукольцами.
3
На дно сотейника положить масло, лавровый лист и перец, потом часть овощей и яблок, сверху выложить мясо. Посолить. Снова выложить слоями оставшиеся овощи и яблоки. Залить всё бульоном.
4
Поставить на маленький огонь и тушить 2 часа. За это время жидкость должна почти выкипеть, яблоки и лук полностью размягчиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями