
Минтай с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 800 г
- Небольших морковок 5 шт.
- Небольших луковиц 5 шт.
- Помидор 5 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Растительного масла 50 г
- Воды 100 мл
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нам нужно: минтай, масло растительное, помидоры, лук и морковь, чеснок, немного соли и перец.
2
Морковь натираем на тёрке, лук нарезаем кубиками. Обжарим лук и морковь в сковороде и добавляем нарезанные помидоры тушим 2 минуты вольём кипяток. Соль и перец тоже будут кстати. Тушим 3 минуты, и соус готов.
3
На дно формы для запекания поместим немного растительного масла, выложим половину овощей и нарезанный чеснок. Рыбу очищаем от внутренности и плавников режем порционными кусочками немного солим.
4
На овощи выкладываем кусочки рыбы. Закроем всё второй половиной овощей. Форму с минтаем и овощами поставим в духовку на 40 минут при 220 градусах. Подаём с зеленью. Рыба хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита😉



4.98668
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)