avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Oksana Bayraktar

Ингредиенты

  • фунчозы 1 пачка
  • Куриная грудка
  • болгарских перца 2
  • морковь 1
  • свежих огурцы 2
  • Для соуса
  • соевого соуса 6 ст. л.
  • чеснока 1-2 зубчик
  • Чёрный перец
  • кориандра Щепотка
  • Сок пол. лимона
  • растительного масла 2 ст.л.
  • рисового уксуса 3 ст.л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие полоски. Огурец, грибы и болгарский перец - соломкой. ⠀
2
Грудку обжарить, посолить, добавить специи. ⠀
3
Затем закидываем болгарский перец и обжариваем буквально минуту, чтобы он остался свежим.
4
Морковь натереть на терке (я натерла как для корейской моркови), положить в чашку и помять с солью - чтобы она стала мягче.
5
Фунчозу залить кипятком так, чтобы она полностью покрылась водой. Оставить на 4-5 минут.
6
Готовим соус.
7
Нарезать мелко чеснок, добавить кориандр, соль, черный перец, рисовый уксус, соевый соус, растительное масло, лимонный сок. ⠀
8
Слить воду с фунчозы, закинуть лапшу к грудке, добавить нарезанные огурцы и морковь, залить соусом. Перемешать. ⠀
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, вкусно!🤩
5 августа 2021 г.
Ответить
Oksana Bayraktar ответил(а) Sveta Guiska
На здоровье 🥰я рада что вам понравилось😊
5 августа 2021 г.
Ответить