
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Bayraktar
Ингредиенты
- Фунчозы 1 пач.
- Куриная грудка
- Болгарских перца 2
- Морковь 1
- Свежих огурцы 2
- Для соуса
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Чёрный перец
- Кориандра 1 щеп.
- Сок пол. лимона
- Растительного масла 2 ст. л.
- Рисового уксуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие полоски. Огурец, грибы и болгарский перец - соломкой.
⠀
2
Грудку обжарить, посолить, добавить специи.
⠀
3
Затем закидываем болгарский перец и обжариваем буквально минуту, чтобы он остался свежим.
4
Морковь натереть на терке (я натерла как для корейской моркови), положить в чашку и помять с солью - чтобы она стала мягче.
5
Фунчозу залить кипятком так, чтобы она полностью покрылась водой. Оставить на 4-5 минут.
6
Готовим соус.
7
Нарезать мелко чеснок, добавить кориандр, соль, черный перец, рисовый уксус, соевый соус, растительное масло, лимонный сок.
⠀
8
Слить воду с фунчозы, закинуть лапшу к грудке, добавить нарезанные огурцы и морковь, залить соусом. Перемешать.
⠀
9
Приятного аппетита.



4.931054
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)