Запечённый камамбер

Запечённый камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Strekoza Sergeevna
20 мин
2 порции
5

Ингредиенты

Сыр камамбер
Багет
Итальянские травы
Оливковое масло
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем багет на кусочки толщиной 1,5 см.
2
На сыре делаем прорези.
3
Режем зубчика чеснока тоненькими дольками и выкладываем в каждую прорезь в сыре.
4
Сыр выкладываем в форму. Вокруг укладываем багет. Все поливаем оливковым маслом и посыпаем итальянскими травами.
5
Выпекаем 10 мин при 180 градусах.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!