Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#полныйфарш
Обычный, простой рецепт фаршированного перца. В качестве начинки будем...
Ингредиенты
- куриного фарша 600 г
- риса 1 не полный стакан
- сладкого перца среднего размера 10 штук
- небольшие луковицы 2
- моркови 2
- соль по вкусу
- молотый черный перец
- растительное масло для обжаривания
- специи на ваш вкус
- томатная паста 2 столовые ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перец промыть, вырезать из них плодоножки, удалить семена.
Приготовление фарша. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле до прозрачности, добавить тертую на крупной терке морковь и пассеровать еще 2-3 минуты.
2
Рис отварить до полуготовности (5-6 минут), охладить. Смешать фарш, подготовленный рис, пассерованные лук и морковь, черный перец. Стручки перца наполнить приготовленным фаршем и сложить вертикально одним слоем в широкую кастрюлю. Томатную пасту разбавить кипяченой водой, добавить лавровый лист и залить перец не выше края перца (приблизительно до половины перца). Тушить на медленном огне примерно 20 мин. Подавать перец со сметаной или майонезом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!