Яблочный Тарт татен

Яблочный Тарт татен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Хороший рецепт который часто повторяем когда много яблок. Французкий яблочный тарт...
1 час
8 порц
13

Ингредиенты

гр яблок 700
Готовое тесто слоенное или песочное
полстакана Сахар коричневый
полстакана Сахар белый
гр Сливочное масло 160
Корица щепотка
ст лож Сок лимона 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим яблоки от кожуры и семечек, нарезаем на 4 части (у меня яблоки не большие), спрыснуть лимон чтобы не потемнели.
2
Готовим карамель, медленно всыпаем сахар, добавить две лож.ст. воды помешивая на огне растворяется, добавляем коричневый сахар, все время перемешивая, добавить сливочное масло, получается (кремовая паста) карамель.
3
Параллельно на сковороде тушить яблоки добавив 2 ст.лож. сахара и слив.масло 2 ст.лож.
4
Выстилаем форму пекарской бумагой, выливаем горячую карамель и выкладываем яблоки, уложить плотно.
5
Посыпать корицей или миндалем, это на ваш вкус, и накрываем тесто.
6
Выпекаем в разогретой духовке t180 минут 30. Остудить перевернуть на блюдо и готово !
7
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!