
Грибная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон #летнееменю
#лента...
Ингредиенты
- Грибы (ассорти) 400 гр
- Лук средняя 2 шт
- Морковка средняя 1 шт
- Растительное масло 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Паприка по вкусу
- Уцхо-Сунели по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Орегано по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы отварить в небольшом количестве воды на среднем огне до готовности. Бульон слить (на нем можно приготовить суп или соус).
2
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.
3
Готовые грибы измельчить удобным способом (мясорубка, блендер, кухонный комбайн), выложить в емкость и смешать с луком (можно измельчить вместе с луком).
4
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде. Измельчить. Отправить к грибам. Добавить специи и соль, тщательно перемешать (можно добавить измельченный чеснок).
5
Bon Appetit.



4.851687
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями