Минтай тушенный в сливках

Минтай тушенный в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Захотелось рыбки....благо что, на улице похолодало...и можно уже и...
14

Ингредиенты

Минтай 1 кг
Лук репчатый 2 крупные гол.
Морковь 2 средние
Соль, перец
Сливки (любой жирности) 200-300 мл
Масло раст.-для жарки
Мука-для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить, порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до румяной корочки. Отдельно обжарить лук с морковкой. Переложить обжаренную рыбку. Залить сливками и протушить минут 8-10. Попробовать на вкус, при необходимости подсолить. Рыбка получается очень нежная, мягкая и сливочная))))))))
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!