Минтай тушенный в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Захотелось рыбки....благо что, на улице похолодало...и
можно уже и...
14
Ингредиенты
Минтай 1 кг
Лук репчатый 2 крупные гол.
Морковь 2 средние
Соль, перец
Сливки (любой жирности) 200-300 мл
Масло раст.-для жарки
Мука-для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку почистить, порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в
муке и жарить на растительном масле до румяной корочки. Отдельно обжарить лук с морковкой. Переложить обжаренную рыбку. Залить сливками и протушить минут 8-10. Попробовать на вкус, при необходимости подсолить. Рыбка получается очень нежная, мягкая и сливочная))))))))
4.812037
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!