avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Невероятно вкусное блюдо и в холодном виде ❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш минтая в брикете кг
  • Кабачок,
  • Помидора 3
  • Луковица
  • Яйца 4
  • Сыра 150 г
  • Свежая зелень
  • Чеснок
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Растительного масла немного
  • Муки для соуса немного

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш в брикете нарезаем на кубики. У меня получилось 15 кусочков.
2
Все остальное овощи нарезаем кружками.
3
Делаем соус для запекания. Смешиваем: 4 яйца, свежую зелень и чеснок, майонез, солим, перчим, добавляем измельчённый сыр, немного воды и муки.
4
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем кабачок. Приправляем солью и перцем молотым чёрным, чесноком и сушёной зеленью.
5
Затем, идёт рыба, приправляем солью, перцем и специями для рыбы. Выкладываем томат. Его солим, также перчим и добавляем хмели-сунели.
6
Далее, идёт лук кольцами и соус.
7
Ставим в духовку на час при температуре 200 градусов. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2