
Бастурма куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#бастурма
Это самый простой и быстрый способ приготовления бастурмы. Вам понравится....
2 дня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное
- Соли крупной 100 г
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец молотый
- Паприка копченая
- Сушеный чеснок и лук
- Специи кавказские
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе перчим чёрным перцем, засыпаем солью и лавровым листом, укладываем в контейнер и убираем в холодильник на сутки.
2
Спустя сутки, филе промываем под водой от соли. Затем положить в воду на 30 минут его.
3
Далее филе вытираем от лишней влаги бумажным полотенцем, обвалять в смеси специй.
4
Завернуть в тонкое полотенце вискозное или марлю, и отправить в холодильник на сутки. Спустя сутки бастурма готова. Приятного аппетита 👍



4.99560
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями