Бастурма куриная

Бастурма куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
#бастурма Это самый простой и быстрый способ приготовления бастурмы. Вам понравится....
2 дня
20

Ингредиенты

Филе куриное
гр соли крупной 100
Лавровый лист
Черный перец молотый
Паприка копченая
Сушеный чеснок и лук
Специи кавказские
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе перчим чёрным перцем, засыпаем солью и лавровым листом, укладываем в контейнер и убираем в холодильник на сутки.
2
Спустя сутки, филе промываем под водой от соли. Затем положить в воду на 30 минут его.
3
Далее филе вытираем от лишней влаги бумажным полотенцем, обвалять в смеси специй.
4
Завернуть в тонкое полотенце вискозное или марлю, и отправить в холодильник на сутки. Спустя сутки бастурма готова. Приятного аппетита 👍
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!