Бастурма куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#бастурма
Это самый простой и быстрый способ приготовления бастурмы. Вам понравится....
2 дня
20
Ингредиенты
Филе куриное
гр соли крупной 100
Лавровый лист
Черный перец молотый
Паприка копченая
Сушеный чеснок и лук
Специи кавказские
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе перчим чёрным перцем, засыпаем солью и лавровым листом, укладываем в контейнер и убираем в холодильник на сутки.
2
Спустя сутки, филе промываем под водой от соли. Затем положить в воду на 30 минут его.
3
Далее филе вытираем от лишней влаги бумажным полотенцем, обвалять в смеси специй.
4
Завернуть в тонкое полотенце вискозное или марлю, и отправить в холодильник на сутки. Спустя сутки бастурма готова. Приятного аппетита 👍
4.99560
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!