❄️ Кабачки острые в зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Коллега поделилась урожаем кабачков😍 мы их ели-ели и всё таки решили, что не осилим -...
2 банки по 0.5 порций
1
Ингредиенты
- кабачок (700 гр) 1 шт
- лук 2 шт
- перец болгарский 2 шт
- морковь 1 шт
- помидор 4 шт
- горький перец 1 шт
- чеснока 1 головка
- Масло растительное для обжарки
- ч.л соли 2
- ч.л сахара 1
- ч.л уксус 9% 3
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить Ингредиенты. Помыть. Морковь потереть на тёрке. Перец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Кабачки нарезать полукольцами или кубиками.
2
Слегка обжарить лук и морковь. Переложить в чашу. Туда же добавить горький перец. Добавить помидоры. Хорошо перемолоть блендером. Всё переложить в глубокую кастрюлю. Поставить на огонь. Довести до кипения.
3
Перец болгарский обжарить на сковороде отдельно и добавить в кастрюлю с другими овощами. Добавить соль. Кипятить 20 минут на медленном огне (у меня это позиция 1.5)
4
Добавить в овощи кабачки и ещё кипятить 15 минут. Добавить сахар, уксус,зелень и ещё 2-5 минут.
5
Разложить в баночки,прикрыть крышками без резинок и в аэрогриль 150°=20 минут. Вставить резинки в крышки. Закатать. Остудить "под шубой"
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ну, вот я в аэрогриле и стерилизую - 20 минут. А вообще по рецепту это не обязательно 🤗
8 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!