avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❄️ Кабачки острые в зиму

❄️ Кабачки острые в зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Коллега поделилась урожаем кабачков😍 мы их ели-ели и всё таки решили, что не осилим -...
2 банки по 0.5 порций
1

Ингредиенты

  • кабачок (700 гр) 1 шт
  • лук 2 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • морковь 1 шт
  • помидор 4 шт
  • горький перец 1 шт
  • чеснока 1 головка
  • Масло растительное для обжарки
  • ч.л соли 2
  • ч.л сахара 1
  • ч.л уксус 9% 3
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить Ингредиенты. Помыть. Морковь потереть на тёрке. Перец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Кабачки нарезать полукольцами или кубиками.
2
Слегка обжарить лук и морковь. Переложить в чашу. Туда же добавить горький перец. Добавить помидоры. Хорошо перемолоть блендером. Всё переложить в глубокую кастрюлю. Поставить на огонь. Довести до кипения.
3
Перец болгарский обжарить на сковороде отдельно и добавить в кастрюлю с другими овощами. Добавить соль. Кипятить 20 минут на медленном огне (у меня это позиция 1.5)
4
Добавить в овощи кабачки и ещё кипятить 15 минут. Добавить сахар, уксус,зелень и ещё 2-5 минут.
5
Разложить в баночки,прикрыть крышками без резинок и в аэрогриль 150°=20 минут. Вставить резинки в крышки. Закатать. Остудить "под шубой"
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ну, вот я в аэрогриле и стерилизую - 20 минут. А вообще по рецепту это не обязательно 🤗
8 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!