
❄️ Кабачки острые в зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Коллега поделилась урожаем кабачков😍 мы их ели-ели и всё таки решили, что не осилим -...
2 банки по 0.5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (700 гр) 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Горький перец 1 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Масло растительное для обжарки
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксус 9% 3 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить Ингредиенты. Помыть. Морковь потереть на тёрке. Перец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Кабачки нарезать полукольцами или кубиками.
2
Слегка обжарить лук и морковь. Переложить в чашу. Туда же добавить горький перец. Добавить помидоры. Хорошо перемолоть блендером. Всё переложить в глубокую кастрюлю. Поставить на огонь. Довести до кипения.
3
Перец болгарский обжарить на сковороде отдельно и добавить в кастрюлю с другими овощами. Добавить соль. Кипятить 20 минут на медленном огне (у меня это позиция 1.5)
4
Добавить в овощи кабачки и ещё кипятить 15 минут. Добавить сахар, уксус,зелень и ещё 2-5 минут.
5
Разложить в баночки,прикрыть крышками без резинок и в аэрогриль 150°=20 минут. Вставить резинки в крышки. Закатать. Остудить "под шубой"
6
Приятного аппетита!!!



4.841740
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)