avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей и брокколи 🥦
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с курицей и брокколи 🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Седова
Приготовила вариант для вашего ужина. И это оказалось так вкусно! Мы съели киш в один...
1 ч 30 мин
6-8 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • Ц/з пшеничной муки 250 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Яйцо 1
  • Воды 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Филе бедра курицы 250 г
  • Брокколи 250 г
  • Репчатый лук 1
  • Яйца 2
  • Кокосового молока 200 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Просеиваем муку.
2
Холодное масло режем на кусочки и кидаем в муку.
3
Добавляем яйцо, воду, соль.
4
Хорошо растираем руками и формируем тесто в шар. Отправляем в холодильник на 30 минут. 📌Тесто долго месить не надо, от этого оно станет жестче.
5
Лук и курицу режем на кубики. Поджариваем на сковородке до золотистости. Добавляем соль, перец.
6
Брокколи отвариваем 5 минут в кипящей воде. Соединяем брокколи, разрывая ее на соцветия, с курицей и луком.
7
В другой миске смешиваем кокосовое молоко, яйца, соль, перец.
8
Раскатываем тесто и перекладываем в форму (у меня 25 см). 📌Это тесто может удобнее раскатывать между двумя листами пергамента, но у меня и так получилось.
9
Накалываем тесто часто вилкой.
10
Выкладываем начинку, сверху заливаем яичной смесью. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями