
Кабачки с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Рецепт обалденно салата Шакарап к моим кабачкам ищите у автора @Oxsun
#игры #второе
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Фарша 500 г
- Небольшая луковица 1
- Риса 1/4 стак.
- Яйцо 1
- Соль и специи по вкусу
- Сыра 100 г
- Растительное масло для жарки 20 мл
- Воды 50-70 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать крупными кружочками, если кабачок старый удалите сердцевину.
2
Лук мелко порубить, рис тщательно промыть.
К фаршу добавляем рис, лук, яйцо, соль и специи.
Хорошо вымешать.
3
Уложить наши кабачки в чугунную ! (Или другую сковородку с очень толстым дном) сковородку смазанную растительным маслом, сверху фарш.
Залить на дно воду и поставить тушиться под крышкой!
4
Теперь трем сыр на крупной тёрке и посыпаем им наши кабачки.
Сново Накрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Получаются очень нежные и сочные кабачки с фаршем и сыром.



4.841803
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)