Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Тёплый #салат на огне.
#теплыйсалат #аджапсандал
#игры #второе
40 минут
7
Ингредиенты
Спелые, но плотные помидоры
Баклажан
Перец болгарский мясистый
Чеснок 3-4 зубчика
Кинза
Петрушка
Укроп
Базилик
Масло подсолнечное с запахом
Соль
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запекаем баклажаны, перцы и помидоры на углях. Готовность проверяем ножом. Овощи должны стать мягкими.
2
Готовые овощи охлаждающей (опускаем в холодную воду), снимаем шкурку.
3
Нарезаем готовые овощи.
4
Добавить рубленую зелен чеснок, соль, перец, масло. Перемешать.
5
Приятного аппетита! Ещё вкуснее салат когда настоится, через день
4.99532
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!