avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Тёплый #салат на огне. #теплыйсалат #аджапсандал #игры #второе
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелые, но плотные помидоры
  • Баклажан
  • Перец болгарский мясистый
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Кинза
  • Петрушка
  • Укроп
  • Базилик
  • Масло подсолнечное с запахом
  • Соль
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Запекаем баклажаны, перцы и помидоры на углях. Готовность проверяем ножом. Овощи должны стать мягкими.
2
Готовые овощи охлаждающей (опускаем в холодную воду), снимаем шкурку.
3
Нарезаем готовые овощи.
4
Добавить рубленую зелен чеснок, соль, перец, масло. Перемешать.
5
Приятного аппетита! Ещё вкуснее салат когда настоится, через день
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями