Аджапсандал

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Тёплый #салат на огне. #теплыйсалат #аджапсандал #игры #второе
40 минут
7

Ингредиенты

Спелые, но плотные помидоры
Баклажан
Перец болгарский мясистый
Чеснок 3-4 зубчика
Кинза
Петрушка
Укроп
Базилик
Масло подсолнечное с запахом
Соль
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запекаем баклажаны, перцы и помидоры на углях. Готовность проверяем ножом. Овощи должны стать мягкими.
2
Готовые овощи охлаждающей (опускаем в холодную воду), снимаем шкурку.
3
Нарезаем готовые овощи.
4
Добавить рубленую зелен чеснок, соль, перец, масло. Перемешать.
5
Приятного аппетита! Ещё вкуснее салат когда настоится, через день
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!