Карпаччо из томатов

Карпаччо из томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#игры #закуска #томаты #помидоры #карпаччо #салаты Нет, это не просто нарезанные...
5 минут и 10-15 минут маринование
1 порция
10

Ингредиенты

некрупных помидора 2
винного уксуса 1 столовая ложка
оливкового масла 1 столовая ложка
соли Щепотка
Свежесмолотый перец
каперсов Несколько
Листики зелёного базилика (или кинзы, или петрушки - кому что нравится)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать тонко помидоры. Как можно тоньше. Лучше поперёк, но я резала вдоль - просто помидоры оказались достаточно плоскими. Разложить по тарелке внахлест, полить уксусом, оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить каперсы. Дать постоять 15 минут, чтобы томаты начали отдавать сок. Не заметите, как съедите, и весь сок хлебушком вымакаете.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!