
"Цезарь" с куриным карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#застолье #салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карпаччо 100 г
- Большой помидор 1
- Листового салата 1 пуч.
- Пармезана 100 г
- Сухариков для салата 100 г
- Соуса "цезарь" 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Карпаччо режем тонкими дольками, помидор - крупными кубиками. Салат рвем или режем.
2
Сыт трем на терке крупными и тонкими сегментами, все заправляем в большом салатнике соусом, хорошо перемешиваем. Перед подачей добавляем сухарики и опять перемешиваем.



4.891339
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями