
Карпачо из помидоров #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Davydova
Если вам повезло и у вас есть вкусные помидоры, в идеале дачные, то этот рецепт для вас...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- большой розовый помидор или бычье сердце #дачникивтеме 😂 1
- маленьких жёлтых помидора 3
- Кунжутное масло (можно заменить на оливковое) 3 ст л
- Имбирь 1 см
- Половина лимона
- Цедра половины лимона
- стеблей кинзы 10
- Крупная соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натираем на тёрке имбирь и выдавливаем из него сок. Натираем цедру половины лимона и выжимаем сок. Мелко мелко режем стебли кинзы. Смешиваем в миске сок имбиря, цедру и сок лимона, кинзу. Добавляем масло и немного взбиваем вилкой. Накрываем пленкой и даем настояться не менее 2 часов.
2
Нарезаем помидоры так тонко как умеем, чем тоньше, тем вкуснее. Выкладываем фантазийно на тарелку 😅 и поливаем соусом. Посыпаем крупной солью.



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями