Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор маржан маржан
Итальянская лазанья!!! Очень вкусная и сочная)))
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- Для теста
- Яйцо 3 шт
- Мука 300 гр
- соли Щепотка
- Начинка болоньез
- фарша 500 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень
- Помидоры 2-3 шт
- Соль и перец по вкусу
- Приправы
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр тертый
- Соус бешамель
- Слив. масло 50 гр
- Мука 2 ст.л
- Молоко 500 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление:
Замешиваем тугое но мягкое тесто и оставляем на 30 мин. пока готовим начинку. Жарим все перемешивая и оставляем тушиться (не до конца готовим, чтобы начинка потом не стало сухим))).
2
Готовим соус бешамель- для этого растапливаем масло и добавляем постоянно перемешивая муку до однородной консистенции. Затем добавляем молоко и специи перемешивая доводим до загустения!
3
Тесто делим на ровные 4 части и раскатываем по форме. Теперь собираем лазанью - в смазанную форму кладём лист-начинку-бешамель-сыр тертый и повторим в 3 слоя. Над последним тестом только соус бешамель и в духовку на 30 мин при 180 градусов. Затем натереть сыр и 10 мин опять в духовку))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!