Булгур с изюмом и курицей

Булгур с изюмом и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оленька
Знаете, это наверное стыдно🙈, но булгур я ела и готовила впервые. И мне, честно...
1 час
4 порции
5

Ингредиенты

булгур 1 ст.
куриное филе 200 гр.
Изюм 1 горсть
Корица
Раст.масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Засыпаем булгур в холодную воду, в соотношение 1:2. Как только булгур закипит, убавляем огонь, добавляем щепотку корицы и вымытый изюм. В это же время обжариваем куриное филе в небольшом количестве растительного масла. На последних минутах приготовления булгура, добавляем к нему обжаренное куриное филе и соль по вкусу. Вот и всё 🤗, наш булгур готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина 😍
13 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!