Свинина на подушке из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
Свинина стейки
Болгарский перец
Репчатый лук
Помидоры
Соль, перец, специи
Сыр
Маринад для мяса:
Соевый соус 5 ст.л
Подсолнечное масло 1 ст.л
Соль, перец, копченая паприка
Томатная паста 1 ст.л
Соус:
Сметана 5 ст.л
Майонез 1 ст.л
Горчица 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину режем на стейки. Для маринада смешиваем все ингредиенты и отправляем мясо в маринад.
2
3
В форму сначала выкладываем перец с небольшим количеством лука, далее мясо.
4
На мясо лук и помидор.
5
Для соуса смешиваем: сметану, горчицу и майонез. И поливаем им мясо с овощами.
6
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
7
Далее после истечения времени снимаем фольгу и посыпаем тертым сыром. И отправляем допекаться ещё на 10 минут.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!